5:07

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

5:07 > график развода мостов  21 января 2011 г. 13:38:21



Комментировать может только автор записи.

график развода мостов

Аrchangel 
Аrchangel | Олъя



Фоновая: Aron Bergen – Revelation
Обратите внимание на:
Разводишь меня, как питерские мосты... 27 марта 2010 г. sеx.
разводишь меня как питерский мости ... 30 марта 2012 г. Jess Hollywood
как питерский мост 25 апреля 2012 г. FollowMe
Аrchangel 25 декабря 2012 г. 17:33:06 постоянная ссылка ]
График развода мостов в городе Санкт-Петербург
5:07 - закрытые последнего моста.

Фоновая:
1. Aron Bergen – Revelation
2. Yanni-One Man's Dream
Аrchangel 19 октября 2015 г. 13:40:37 постоянная ссылка ]
Оценка дневника от ­рeмарк

Я помню тебя. Запомнила из-за критики, которую ты мне писала в своем сообществе. Люблю прямолинейных и открытых людей. Постараюсь написать в ответ что-нибудь для тебя. Начну я с ника. Мне он не нравится только из-за английского. Я не запоминаю ники пользователей, которые ставят подобное себе. Я ломаю язык и мне проще проследить за человеком по другим критериям ( в твоем случае - это аватар). Но само содержание мне нравится, если перевести. Напоминает что-то из разряда ролевых. Ностальгия. Что касается всего остального. Мне не хватает информации о владельце дневника. Ее недостаточно ни в профиле, ни в пред. Можно в таких случаях выбрать одно. Или дополнить сам профиль, или предисловие, но если выбирать среди двух зол - предисловие, которое не должно теряться среди всех остальных записей. Это обложка человека, который ведет дневник. Ситуацию спасает только картинка, которая прикрывает собой данную проблему. Пожалуй, что добавлю фанфик в цитатник. Люблю читать по вечерам. Вдохновляет для собственных мыслей. Все равно я заметила темы-паразиты: http://nazarz.beon.­ru/44238-542-te-ljud­i-kotorye-chasche-vs­ego-proschali.zhtml
Я бы создала для таких случаев отдельную тему, где размещала все цитаты, но не писала каждый раз отдельную. Тем более, что они теряются на фоне всех остальных за счет своего содержания. Что особенно мне понравилось - это фоновая и дизайн. Конечно, к такому нужно привыкнуть. После классического черного и белого, но именно таким я помню BeOn в промежутке 2010 годов. Всегда нравился и будет нравиться бесшовный дизайн, который не заменит собой все остальные новшества. Приятный, нейтральный цвет для глаз, который не хочется отключать. Самое главное - это уют и комфорт. Владелец позаботился об этом. Пожалуй, я бы еще не выкладывала столько много картинок, но это уже моя личная придирка. Фоновая мне безумно нравится. 1993 год. Сразу вспоминаю детство. Я еще не встречала на форуме пользователя, которого бы раздражала классика. Думаю, что я еще зайду в твой дневник. Дневник я бы оценила на 85 %, если сложить все вместе.
Аrchangel 5 марта 2016 г. 18:31:09 постоянная ссылка ]
Ассоциация от ­мaякoвcкий

исписанные тетради
разлитый глинтвейн по чашкам
корица
многосложность
педантичность
аккуратность
способность заряжать, нравится
ночные беседы
таинство праздника
ощущение весны зимой
бегство от жары
кружевные платьица
обожженные губы от горячего шоколада


Чем шире душа человека, тем глубже он любит.


(для меня твоя душа безмерна)

советы: доставай весеннее пальто.


­­
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
tolxy.com
Аrchangel 9 апреля 2016 г. 18:38:09 постоянная ссылка ]
Ассоциация от ­Мисс Блю

Аrchangel
Замкнутость.
­­
Аrchangel 9 апреля 2016 г. 19:38:54 постоянная ссылка ]
Критика от ­Апофигей Анахренизм

Всем доброе утро, меня зовут Ким, и мы продолжаем критиковать дневники на Беоне. В этот раз к нам за критикой обратился наш сотрудник Apple с ником Аrchangel. Надо быть отшибленным от мира, чтобы не знать кто такая Архангел и с чем её кушают. А кушать её и не надо, потому что мадама сия прекрасна, неконфликтна и умиротворительна. Сила благочестивого ника? Твой ник написан без пунктуационных знаков - это уже довольно радует, потому что я не могу понять, откуда появилась привычка ставить в конце ников точки, если только не жалкая попытка поставить оригинал никнейма, так как он занят кем-то ранее. Но ты умело обошла это стороной. К сожалению, я не могу сказать, что твой никнейм считается примечательным, так как по смыслу и по методу написанию он очень легко сливается среди остальных ников, если смотреть...хм, например, людей в онлайне. Однако это имя нарицательное! Ты давно носишь этот никнейм, и очень много людей знают тебя именно под этим именем, Так что это определённо еще один плюс за постоянство. Не теряешь лица. Ну давай уже приступим к основному.


Забавно вышло, сажусь я значит за критику, думаю, ой, быстро начирикаю и дело в шляпе. Открываю твою ссылку, а там первым делом какие-то фотки с вкусными бутиками! КАК ПОДЛО! КАК КОВАРНО! Так что пришлось отодвинуть твой дневник, ибо на голодный желудок я критиковать не стану!

Профиль.


Как я помню, ты во флуде писала о том, что вместо критики предпочитаешь рассказывать некие ассоциации о пользователях. Но в моем случае с тобой такого не станет. Все-таки я пишу критики на дневники и указываю на конкретные(!) ошибки, которые вижу. И первое, что НУ ОЧЕНЬ бросается в глаза(помимо бутеров в дневнике), это, конечно же, не заполненный профиль. Может ты популярна и многие люди знают тебя, но для тех, кто первый раз тебя видит, твой профиль вообще никак не впечатлит и не привлечет к себе внимание. Понимаешь? Это как иметь при себе дурную старую входную дверь. Сделать капитальный ремонт в квартире, а дверь оставить старую. Будто бы что-то забыли. Мне кажется, это не очень сложно-то заполнить несколько строк о себе, те же интересы, может быть любимые книги и фильмы... что там еще заполняют? В конце концов, указать город, где обитаешь, а также возраст. Элементарно! Слишком много личного? Я уважаю чужую анонимность, можно некоторые моменты и опустить, так уж и быть. Ну хотя бы заполнить по-человечески интересы не помешало бы. Я понимаю, что это очень "оригинально" заполнить интересы неправильно, всё лишь в одну строчку, проявить свою тонкую натуру, чтобы каждый человек почувствовал это. Но увы и ах, для сентиментальных барышень пойдет, но как поймут это остальные, а тем более критики? Вряд ли погладят по голове, здесь попахивает халтурой. + за отдельный веб-сайт, это явно куда интереснее, чем отсылки на соцсети, как это делают многие. Но твоя отсылка может красочно рассказать о том, что тебе интересно, это ведь что-то вроде журнала, несколько рубрик, своя атмосфера, любимые писатели. Большой плюс. Чего нельзя сказать о названии дневника. Когда не хватает фантазии придумать интересное название для блога, то нет ничего проще, чем просто поставить рандомное время, вложить в него некий смысл, который никто не знает кроме самого автора и делать умный вид. Но этим нас не удивить. За мою короткую историю попадалось несколько уже таких вот чародеев времени, все предпочитали ставить 5 и 6 утра, мол самое загадочное и тихое время, когда людей посещает множество мыслей, город медленно просыпается и лучи солнца нежно ласкают бетонные коробки. Я не стану сидеть и гадать, правда оно или нет, а просто пройду внутрь, не против?

Дизайн.


Существует множество вещей, которые не меняются с годами, и это также касается оформления твоего дневника. Бесшовный фон это всегда беспроигрышный вариант для любого оформления, здесь очень сложно найти к чему придраться. Также хочу обратить внимание на цвет: коричневые и бежевые цвета - удобный вариант, который редко надоедает и считается нейтральным оформлением. При таком раскладе очень трудно сказать считается ли оформление темным или светлым, но так или иначе такой дизайн можно назвать "долгосрочным", за что определенно плюс. Правда у меня есть подозрение что доделать дизайн, довести его до ума тебе не хватало или времени, или настроения, а может быть умений? Оформление кажется незаконченным из-за стандартных цветов заголовков меню, полосок на навигации, вообще никак не отделенным элементом даты. Зачем нам читать в меню где какие комментарии были последними* Это почти как окошко наружу, вот только хорошего там ничего нет. Что мешает его доделать до конца? Сам блог ещё актуален, ты иногда делаешь записи, но почему-то руки никак не доходят закончить с ремонтом. Какие проблемы? Не понимаю...

Модное и молодежное оформление со всем без косяков.



Фоновая музыка.


Волнительная, очаровательная и замечательно делится с нами настроением этого места. Ставим плюс, ибо инструментальная композиция априори выигрывает в любом формате. Всегда можно сделать музыку потише и позволить себе прочитать твой блог. Да, это реально! Если фоновая музыка не мешает чтению дневника это дабл килл.

Предисловие и записи.


Мой язык никак не повернется критиковать твои записи, потому что критиковать там ровным счетом ничего.(в хорошем смысле, конечно же) Ты ведешь дневник для себя: различного рода записи, может быть цитаты или заметки важные для твоей жизни, какие-то стихи, которые тебе нравится. Обычный дневник, который выполняет свою функцию и сказать честно...записи ты ведешь крайне редко, но тем не менее регулярно. Хочу также сказать отдельное спасибо за предоставленные категории, которых не так много и весьма легко в них ориентироваться. Также ты не ленишься оформлять записи с различными картинками\фотограф­иями, что придает этому немного мрачному и тихому месту красок и позитива. Так что.. что касается записей, то придраться мне не к чему. Здесь определенную плюс. Но, к сожалению, я не могу сказать того же самого о твоем предисловии. Нет... Я могу согласиться с тем, что оно минималистичное, удобное, локаничное, компактное и все нужное\ненужное разложено по полкам, скрыто под спойлером, указывается название музыки для тех, кто очень любопытный. Удивительно, что нету категории в предисловии, что очень редко на просторах этого сайта. Почему-то все считают просто обязательным поставить категорию в предисловие, которое всегда автоматически находится на первом месте - это ведь чертовски необходимая вещь! Однако... меня вот тут терзает один вопрос...ам...что означает название твоего предисловия "график развода мостов"? Где мне его надо посмотреть? В названии дневника? В самих записях? Или я не очень понимаю умопомрачительный глубинный и философский смысл этого названия? Если он и имеется, то даже в самом предисловии я не могу найти ответа, там есть только маленькая цитата, собственно, и все... что мы знаем о тебе? Ровно лишь то, что ты не очень любишь распространяться о своей личной персоне. Ладно, давай заглянем уже в само предисловие, там есть какие-то заметки и наверняка это что-то личное для тебя - ассоциации, цитаты, ссылки какие-нибудь ещё, может быть характеристики. Оу...я Шерлок.) Хотя не надо им быть, чтобы догадаться, ведь так делает каждый второй. Мы наконец-то нашли взаимосвязь названия дневника с заголовком в предисловии, ура, товарищи! Единственный вопрос, который у меня остался это: как, мать его, развод мостов в Санкт-Петербурге связан с твоим дневником? Как? Я уже не говорю о том, что это немного неактуальная информация, скажем так, года на 4. Ммм, не понимаю. Сложна! Ладно скажу отметим плюсик за старый продуманной прием, который до сих пор используется, а именно хранение информации под предисловием. И я скажу, что он актуален и удобен по сей день, хотя уже не оригинальный. Что же касательно остального, то раз ты сама не рассказываешь о себе ничего, то предпочитаешь, чтобы это делали другие, например посредством критики или мнений, которые ты получаешь на форуме или где-то ещё, что , собственно, прослеживается в этих двух комментариях, которые спрятаны в предисловии. Но не страшно ли читать о себе от людей, которые о тебе ничего не знают, и могут лишь поверхностно оценивать то, что видят? Подобная стратегия весьма рискованная, а может и нарочная, для затуманивания твоей настоящей личности? Ты не говоришь о себе, говорят о тебе другие, но кто им поверит? Я нет. Предпочитаю информацию из первых уст и самостоятельно оценивать ситуацию.

Итоги.


На самом деле дневник оставляет только хорошие впечатления, потому что хочешь ты этого или нет, но чувствуется как автор отдается этому делу с душою и теплотой. Читая такой дневник каждый может почувствовать некую легкость! Здесь нету никакой наигранной агрессии или какого-то пафоса, как это модно сейчас использовать для защитной реакции, а вот Архангел ни от кого не защищается. Она открыта для всех, ведет записи для себя и ничего её не смущает. Дневник интересно читать несмотря на не многочисленные записи, которые весьма коротки, но каждую из них хочется прочитать, быть может мы, как читатели, хотим узнать что-то о ней? Найти! Ведь Архангел ничего не рассказывает о себе, но почему? Наверное потому что личное должно оставаться личным, и мы видим как автор в первую очередь ставит в приоритет свои интересы, взгляды, эмоции и впечатления. Она так и пишет, что узнавать имя, фамилию и дату рождения, город, образование... это все так скучно и так обыденно. Это не по человечески! - говорит она. Её же волнует более глубокие вещи, именно всем этим пропитан её старый и добрый дневник, обложка которого совсем не нова и кажется скучной. Оценивая данный блог можно поставить 5 баллов за содержание дневника, за то с какой открытостью автор отдается своему делу. Но Apple ещё не попадался идеальный дневник, так что даже в таком душевном месте есть свои недостатки, их тут всего два. Информация о себе никогда не бывает лишней.. хотя бы по минимуму. Так что, было бы неплохо если бы ты заполнила профиль именно так, как это было описано выше. Никто не заставляет рассказывать личную информацию, но просто заполнить хотя бы те же интересы уже будет достаточно для того, чтобы раскрыть тебя как личность и показать читателям кто ты и чем увлекаешься. То, что ты утонченная натура, будет прослеживается в самом содержании твоего дневника, но не надо этим сильно увлекаться, иначе получится как ужасно приторный шоколад. Также очень хотелось, чтобы наконец-то твои ручки добрались до оформления дневника. Если этого не можешь сделать ты, то можешь попросить кого-то из знакомых, кто мог бы тебе помочь с этим. Дневник действительно красивый, спокойной, комфортный и читабельный, но эти стандартные ужасные цвета данного сайта(зелёный, рыжий, красный! аблдаж) просто чертовски не вписываются в общую атмосферу, которую ты хочешь создать. Так что настоятельно рекомендую тебе как-нибудь уделить немного времени для того, чтобы довести оформление блога до конца, на самом деле тут не так много работы. Ох, и конечно же, предисловие. В общем и целом, если уж честно, то оно как-то ни о чем. Скорее как некий склад что ли с ссылочками и мелкой информацией. Тут явно не хватает информации, но ты же не любишь об этом рассказывать, но хочу отметить хотя бы саму структуру данного предисловия. Посмотри. Тебе не кажется, что огромная картинка и маленький текст под ней смотрятся, мягко говоря, весьма не гармонично. Спасибо, что не оффтопиком. Может быть стоит хотя бы как-то это переоформить? Опять же, дело 5 минут. Во всем остальном мне очень понравилось читать данный дневник. Благодарю за такой свежий и радушный прием.
Аrchangel 2 сентября 2016 г. 18:50:49 постоянная ссылка ]
Главное, самому себе не лгите.
Аrchangel 21 июля 2017 г. 20:31:30 постоянная ссылка ]
Уточнённость, пустота, стекло, ветер, веснушки.
 


5:07 > график развода мостов  21 января 2011 г. 13:38:21

читай на форуме:
пройди тесты:
REPLAY
[by Pain..]
читай в дневниках:
Тест: "Узнай свое второе имя (для...
Тест: какая ты кошка http://beon.ru...
Тест: Какой ты катенок? http://beon...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх